আমি ওমান যাচ্ছি হোটেল এর কাজে, বেতন ৩০০০০ হাজার টাকা,ডিউটি ১০ঘন্টা থাকা খাওয়া ইকামা মালিকের ২ বছর পর ছুটি টিকেট মালিকের, আমার থেকে ৩২০০০০ টাকা নিচ্ছে ,,, আমি ওমানের বতর্মান অবস্তা জানতে চাচ্ছি আর এগুলো কি সঠিক কিনা ওমান যেতে সঠিক কত টাকা লাগে

আমি বর্তমানে ওমানে আছি হোটেলের ভিসা হোটেলের বেতন 120 রিয়াল বাংলাদেশের 26 হাজার টাকার মত হবে আর 3 লাখ 20 হাজার টাকা আপনার কাছ থেকে নিয়েছে অনেক টাকা নিছে ভাইয়া হোটেলের ভিসা কি দামে বিক্রি হয় সেটা আমি বলতেছি ওমানে খরচ 390 রিয়াল বাংলাদেশের 80 হাজার টাকার মত সেটা  দিতে হবে তারপর জা টাকা নিবে  সেটা দালালের  আপনার কাছ থেকে অনেক টাকা বেশি নিচে ওমানে হোটেলের ভিসা  বিক্রয় 2 লাখ টাকা আর এখন তো ওমানের  অবস্থা খুব খারাপ জানিনা ভাইয়া নসিব আপনার দেখেন ভালো হলে তো হবে আর ভালো না হলে তো করার কিছু নেই