গ্রামীণফোনের নেটওয়ার্ক সবচেয়ে ভালো। কারণ, তা সব জায়গায় ভালো চলে। কিন্তু, ইন্টারনেট চালানোর জন্য বাংলালিংক ভালো অফার দেয়। স্পীডও খুব ভালো। বাংলালিংক কিনতে পারেন।

Reza121

ভাই ইন্টারনেট ইউজ এর বিষয় আপনার সিম নেটওয়ার্ক এর উপর ডিপেন্ড করে। মনে করেন আমি আপনাকে ১টা সিম এর কথা বললাম কিন্তু সেটার নেটওয়ার্ক আপনার এখানে ভালও না। তবে আমি রবিটা ইওজ করি রবির নেটওয়ার্ক অনেক ভাল এবং অফার গুলাও তারা অনেক ভাল দেয়। আপনার অফার চেক করতে *৯৯৯# ডায়াল করুন। (*রবি এবং এয়ারটেল একি)

ইন্টারনেট চালানোর জন্য রবি সিম ভালো।রবিতে অনেক অফার দেয়।এবং এর স্পিডও ভালো ।

বর্তমানে বাংলালিংক সবচেয়ে ভাল।রবি এবং গ্রামীণের নেট ব্যান্ডউইথ নিয়ে সমস্যা চলছে।আর বাংলালিংক এর ২গুণ শক্তিশালি নেটওয়ার্ক।আর এতে ভাল অফার ও দেয়।আমি গ্রামে থাকি।আমার বাড়ি থেকে আমি ৩ থেকে ৫ এমবি পর্যন্ত ডাউনলোড স্পিড পাই।

jahanara61

আসসালামু আলাইকুম, আমি ব্যক্তিগতভাবে বলিযে যদি আপনি নিরবিচ্ছিন্ন ইন্টারনেট সেবা পেতে চান তবে গ্রামীনফোন কে বেছে নিতে পারেন।সবত্র ছড়িয়ে আছে গ্রামীনফোনের নেটওয়ার্ক। আর হ্যা, ভালো অফার পেতে গ্রামীনফোনের (skitto) স্কিটো সিম কিনতে পারেন। কম টাকার মধ্যে অনেক ভালো ভালো ইটারপ্যাক আছে গ্রামীনফোনের স্কিটো সিমে।