এমবির জন্য সবচেয়ে ভালো অফার দেয় এয়ারটেল ও টেলিটক।

আর মিনিটের জন্য টেলিটক ও গ্রামীণফোন।

আমি প্রায় সব অপারেটর ব্যবহার করি।

আমার মতে, অফারের দিক থেকে সেরা হলো

  1. এয়ারটেল
  2. বাংলালিংক
  3. রবি

গ্রামীনফোন এর নেটওয়ার্ক সবচেয়ে ভালো।  কিন্তু মিনিট বা মেগাবাইট অন্যন্য অপারেটর গুলো থেকে তুলনামূলক দাম বেশি এবং মেয়াদ কম হয়ে থাকে।  গ্রামীনফোনে সিম কিনার শুরুর দিলে ভালো ভালো অফার দিয়ে থাকে কিন্তু পরবর্তীতে তেমন অফার আসে না।

আর বাংলালিংকে *৮৮৮# ডায়াল করলে সব সময়ই আপনার জন্য স্পেশাল অফার থাকবে। বাংলালিংকের মিনিটের অফার গুলোর মেয়াদ বেশি হয়ে থাকে।

এয়ারটেলে বরাবরই ধামাকা অফার থাকে।