আমার সিমটি হচ্ছে এয়ারটেল এখন আমি টাকা দেখার জন্য কত ডায়েল করব এবং এমবি দেখার জন্য ও অফার জানতে কত ডায়েল করব। জানা থাকলে আমাকে বলে দিবেন plzz - খুব প্রয়োজন আর জিপি সিমে মাইজিপি ব্যবহার করি এখন এয়ারটেল সিমের জন্য কোন অ্যাপ ব্যবহার করব??
  • *0#
  • *1#
  • *2#
  • *3#
  • *4#
  • *5#
এই কোড গুলো দিয়ে সবকিছু করতে পারবেন।

My Airtel অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন।

Shisir

এয়ারটেল সিমে, ব্যালেন্স দেখার জন্য:*778# এমবি দেখার জন্য *3# এবং অফার জানার জন্য *4# ডায়াল করতে হবে ।