হ্যা, ইন্টারনেট ব্যবহারের জন্য এয়ারটেল সিম ভালো। সব সময়ই সূলভ মুল্যে ধামাকা অফার থাকে।  তবে ইন্টারনেটের গতি নির্ভর করে আপনার অবস্থানের উপর। আপনি যদি ফোর জি এর কাভারেজে থাকেন, তাহলে ইন্টারনেটের গতি অসাধারণ হবে। এছাড়াও সাধারণ ভাবে এয়ারটেলের ইন্টারনেটের গতি ভালো।

mohsinkk

আমি এয়ারটেল সিম ব্যাবহার করি খুব ভালো চলে। ইন্টারনেট  খুব ভাল অফার দেয় । সব সময় ২৫ টাকায় ১ জিবি আর ৩৮ টাকায় ২ জিবি টি নিতে পারবেন মাই এয়ারটেল  আ্যপস থেকে। ১২ টাকায় ১ জিবি ফেসবুক ইস্টাগ্রাম অফার পাবেন। আর নেটওয়ার্ক এর গতিও খুব ভাল এক কথায় অসাধারন।