ক৷ মুশফিক ও সাকিব খ। মুশফিক ও মাহমুদুল্লাহ গ। মাহমুদুল্লাহ ও সাকিব ঘ। তামিম ও মুশফিক
me

ক৷ মুশফিক ও সাকিব

মুশফিক ও মাহমুদুল্লাহ।

বাংলাদেশের সেরা ব্যাটিং জুটি -- মাহমুদুল্লাহ ও সাকিব ।

তামিম ও ইমৱুল কায়েছ

♦ বাংলাদেশের টেস্টে সর্বোচ্চ রানের পার্টনারশিপ সাকিব ও মুশফিকের।  ২০১৭ সালে নিউজিল্যান্ডের বিরুদ্ধে ৩৫৯ রান করেছিলেন।

♦ ওয়ানডেতে সর্বোচ্চ রানের পার্টনারশিপ সাকিব ও মাহমুদউল্লাহর। ২০১৭ সালে ইংল্যান্ডে অনুষ্ঠিত চ্যাম্পিয়ন ট্রফিতে নিউজিল্যান্ডের বিরুদ্ধেই ২২৪ রান করেছিলেন।

♦ টি-টোয়েন্টিতে সর্বোচ্চ রানের পার্টনারশিপ তামিম ও মাহমুদউল্লাহর। ২০১২ সালে ওয়েস্ট ইন্ডিজের বিপক্ষে ১৩২ রান করেছিলেন।