এটা আপনার ধৈর্য এবং ব্যাটিং স্টাইলের উপর নির্ভর করবে।আপনি যদি বোলারের বল এবং ফিল্ডার দের দিকে লক্ষ করে তাদের মধ্যে যে ফাকা স্থান থাকে তার মধ্য দিয়ে খেলতে পারেন তবে রান ও হবে আউট ও হবেন না।প্রতিটি বল মারতে যাবেন না।স্টাম সোজা বল গুলো সব হিট করবেন না।দেখেশুনে হিট করবেন।আর বাকি দিকের বল গুলোতে ঠ্যাকাবেন এবং মারার মতো তুলোতে মারবেন।এতে করে আপনি অনেক্ষন ক্রিজে টিকে থাকতে পারবেন।

Saiyankhan

বলার যখন বল করে তখব বলের দিকে লক্ষ রাখবেন ধৈর্য ধরে ব্যাট  করবেন জুড়ে ব্যাটিং করতে যাবেন না  যে বলটা মারতে পারবেন সেটা মারবেন আস্তে আস্তে  বল কাড করবেন