আপনার যদি সামর্থ থাকে,তাহলে বিদেশে চলে যান।কারণ এখানে কাজ কর্মের অভাব থাকে না।এছাড়া পোল্ট্রি মুরগির ব্যবসা করতে পারেন,ছোট খাটো মুদি খানার দোকান দিতে পারেন।

কর্ম নাই বলে বসে থাকলে তো চলবে না। কর্ম নাই কিন্ত কর্ম খুঁজে নিতে হবে।। আপনি আপনার নিজের যোগ্যতা অনুযায়ী কোন একটা কাজের সন্ধান করুন। আশা করছি কোন না কোন কাজ ঠিকি পাবে।। কাজ আপনার কাছে আসবে না কাজের কাছে আপনাকে যেতে হবে। তাই বসে না থেকে ছোট বড় যে কোন কাজ দিয়ে শুরু করুন।