আমার সাথে একটি মেয়ে আমাদের ক্লাসে পড়ে। সে বলে আমাকে নাকি সে অনেক ভালোবাসে। প্রথমে সে তার বান্ধবীদের দিয়ে আমার কথা বলেছিল। বলেছিল আমি তাকে লাইক করি কিনা। এখন ২/৩ দিন ধরে নিজেই বলছে আমাকে তোমার কেমন লাগে। আবার কালকে বলে আমি তোমাকে লাইক করি তুমার আমাকে কেমন লাগে।  চলোনা শুক্র বারে এক সাথে দেখা করি ।এই কথা গুলা আমার বন্দুদের সামনে বলে। আমার বন্দুদের জিজ্ঞাস করে আমার কথা । সে আসলে কি চাচ্চে কিছু বুঝতেছি না। আমার খুব লজ্জা লাগে এমনকি স্যার  দের সাম্নেও এখন আমি কি করব বলুন আপনারা।

এখানে মেয়েটার ভাব-ভঙ্গিতে বোঝাই যাচ্ছে সে আপনাকে ভালোবাসে। এখন আমার পরামর্শ হলো আপনি মেয়েটার সাথে পার্সোনালি দেখা করে ওর মতলব কি ও আসলে কি চায় ক্লিয়ারভাবে ওকে প্রশ্ন করুন। লজ্জা বা ভয়ের কিছু নেই, আশা করি এতে আপনি আপনার সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন।

বর্ণনা অনুযায়ী মনে হচ্ছে মেয়েটা আপনার সাথে প্রেমের সম্পর্কে জড়াতে চাইছে|সে আপনার সাথে প্রেম করতে চাই| কিন্তু ভেবে দেখেছেন কি? এ ধরণের সম্পর্ক ইসলাম কিংবা পারিবারিকভাবে সমর্থিত নয়| সুতরাং, ঐ মেয়ের সাথে একা দেখা করে আপনার মতামত জানিয়ে দিতে পারেন|