আসসালামুওয়ালাই,,  জনাব আমার একটি প্রশ্ন ছিলো যে আমি এখন বিদেশ থাকি তো কি ভাবে আমার স্ত্রীর সাথে দূর থেকে রোমান্টিক হবো বা কি রকম কথাবার্তায় রোমান্টিক হওয়া যা??
Deadlove

আপনি ভিডিও কলে কথা বলতে পারেন। সবসময় হাসি খুশি ভাবে কথা ববলবেন আর স্ত্রী কে সুখে রাখার প্রশ্রয় দিন।

এর উপায় হচ্ছে মাস শেষে সবার আগে স্ত্রীর কাছে টাকা পাঠাবেন এবং ফোনে তাকে অনেক হাসির কথা বলবেন ও তার জন্য কোরিয়ান সার্ভিসে বেশি করে গিফ্ট পাঠাবেন।