জনপ্রিয় কিছু আধুনিক রোমান্টিক বাংলা গান সাজেস্ট করুন। ধন্যবাদ!

রোমান্টিকঃ (Arijit): এই ভালো এই খারাপ, মন আমার তোর কিনারে, আমি তোমার কাছে রাখব, সারাটা দিন, ও পিয়া রে পিয়া, ওরে মানবা রে, পারব না ইত্যাদি।

জনপ্রিয় কিছু রোমান্টিক বাংলা গান।

  • অনেক সাধনার পরে
  • পরলে মনে তোমাকে
  • দিল দিল দিল
  • বুবলি বুবলি বুবলি
  • মন তোকে ছাড়া বোঝে না রে
  • মন আমার তোর কিনারে
  • আমি তোমার কাছে রাখব
  • সারাটা দিন
Saiyankhan

কিছু রোমান্টিক গানে নাম দেওয়া হল। ১.এই মন তোমাকে দিলাম ২.ভালো আছি ভালো থেকো  ৩. কেন পিরিতি বাড়াইলা রে বন্ধু ৪. বন্দে মায়া লাগাছে  পিরিতি শিখাছে  ৫. ভালোবসবো  বাসবো রে  ৬.জেগে আছি

১.রোঙিলা রোঙিলা ও রোঙিলারে ২.এত কাছে আছো তুমি তবু দূরে মনে হয় ৩.ও মোর লাল গোলাপি কই গেলা রে