সিম্পনি v47 মোবাইলের স্কিন বদলাতে কত লাগতে পারে.. টাচ কাজ করে না.. হাত থেকে পড়ে গেসিলো

250-300 টাকা নিতে পারে।কাছের কোন সার্ভিসিং সেন্টারে দেখান। আর একটা গ্লাস লাগাইয়েন।তাহলে টাচ ফাটার সম্ভাবনা কম থাকবে।

ArmanXPC

ফেনীতে ৬০০৳-১০০০৳ সর্বোচ্চ। এবং টাচ গ্লাস উভয়ই পাল্টাতে হয়।

Symphony V47 ফোনের টার্চ ও স্কিন পাল্টাতে মোট ৯৭০ টাকা লাগবে।তবে অঞ্চল ভেদে এর দাম আলাদা হতে পারে।

ভাই ৮০০৳ তেই স্কিন এবং টাচ দুটোই হবে