তাছাড়া, গ্রামীণফোন (4G সিরিজের) নতুন সিম ক্রয় করলে তার মধ্যে কী কী অফার থাকে?

সিম রিপ্লেসমেন্ট এর চার্জ ২০০ টাকা। নতুন সিমে আপনি মেইন একাউন্টে ৫ টাকা প্রি-লোডেড অ্যামাউন্ট এবং ভিলেজ ফোন সংযোগে ৫০ টাকা প্রি-লোডেড অ্যামাউন্ট ৩০ দিনের জন্য ব্যবহার করতে পারবেন। প্রথমবার ঠিক ৩৪ টাকা রিচার্জে ২৪ ঘণ্টা [জিপি- সকল অপারেটর] ১ পয়সা/সেকেন্ড [এসডি+ভ্যাট+এসসি প্রযোজ্য হবে] কল রেটে কথা বলতে পারবেন, মেয়াদ: ৩০ দিন এবং ৫টি এমএমএস পাবেন, মেয়াদ ৭ দিন। সাথে পাবেন ১ জিবি ইন্টারনেট, মেয়াদ: ৭ দিন [ফ্রি]। আপনি দ্বিতীয়বার ৬৬ টাকা (ভ্যাট+এসডি+এসসি সহ) রিচার্জে পাবেন ১১০ মিনিট যার মেয়াদ ১০ দিন [রিচার্জটি অবশ্যই সিমের দ্বিতীয় রিচার্জ হতে হবে এবং ঐ রিচার্জটি সিমের এক্টিভেশনের দিন ও তার পরবর্তী দিনের মধ্যে করতে হবে]। এছাড়া ঠিক ১৭ টাকা [এসডি+ভ্যাট+এসসি সহ] রিচার্জে অথবা মাইজিপি অ্যাপ থেকে ১ জিবি ইন্টারনেট ৭ দিন মেয়াদে কেনার সুবিধা পাবেন। অফারটি সংযোগ চালু হওয়ার মাস সহ প্রতি মাসে সর্বোচ্চ একবার করে ৯ মাস পর্যন্ত নেওয়া যাবে। প্রতি মাসে কেনার অবশিষ্ট সুযোগ জানতে *১২১*১১১১# ডায়াল করুন

mohsinkk

২০০ টাকা লাগবে একটা গ্রামিন প্রিপেইড সিম কিনতে।

Rasel Ahmed

বর্তমানে 4G গ্রামীণ সিম কিনতে লাগে ১৫০ টাকা । ১০০ টাকা রেজিষ্টার করতে আর ৫০ টাকা ফ্রেক্সিলোড করে দেওয়া হয় । আর সিম তুলতে ১৫০ টাকা লাগে