image আমি ইন্টারনেট ইউজ করার জন্য সিম কিনতে চাচ্ছি।

যাতে আমার ডাটা কিনতে খরচ কম হয়।

আপনার এলাকাই যে সিমে নেটোয়াক ভালো থাকে সে সিম টি কিনুন। তবে ইন্টারনেট ইউজ করার জন্য গ্রামীণফোন সিমটি কিনুন তাতে অনেক অফারদেয়, কম টাকায় বেশি এমবি কেনা যাই।

SaponMolla

কম খরচে বেসি ইন্টারনেট এবং শ্বাস্রয়ী কল রেট, হাই নেটওয়ার্ক পেতে বাংলালিংক সিম নিতে পারেন যার মুল্য ১০০ টাকা। বাংলালিংক সিমে আপনি বিভিন্ন অফার পাবেন যা গ্রামীণফোনে নেই। গ্রামীণ সিম ২০০ টাকা।

Rasel Ahmed

আপনি গ্রামীনফোন সিমটি কিনতে পারেন খুব ভালো অফার দেয় । তবে চট্রগ্রাম এরিয়ার জন্য সবচেয়ে ভালো হবে রবি কারণ শহরের জন্য রবি সবচেয়ে ভালো এটাতে কম টাকায় বেশি এমবির অফার পাওয়া যায় ।

আমি ইন্টারনেট ব্যবহার করার জন্যই অনেক সিম ব্যবহার করে থাকি।  আপনার এরিয়ায় যে অপারেটরটি বেশি স্পিড থাকে, সেটাই ব্যবহার করুন। সেই হিসেবে চট্টগ্রামে রবি এবং এয়ারটেল সবচেয়ে বেশি ব্যবহার করা হচ্ছে। অন্যন্য অপারেটরগুলো থেকে এই দুইটায় অনেক বেশি নেটওয়ার্ক থাকে চট্টগ্রামে।  গ্রামীণফোন দেশের সবচেয়ে ভালো অপারেটর। তবে মেগাবাইটের দাম খুবই ব্যয়বহুল হয়ে থাকে। তুলনামূলক অন্য অপারেটর থেকে অফার কম আসে। বাংলালিংক ও প্রায় একই। অফার প্রথমের দিকে আসে কিন্তু পরে আসে না। "৮৮৮" ডায়ালের মধ্যেই আপনার অফার সীমাবদ্ধ থাকে, এমবির মেয়াদ ও তুলনামূলক কম হয়ে থাকে। এয়ারটেল। আমার কাছে অফার এর দিক থেকে এটাকেই বেস্ট মনে হয়েছে৷ অফার আসে অনেক। মেগাবাইট ও তুলনামূলক সস্তা হয়ে থাকে। মেয়াদ ও অন্য অপারেটর গুলো থেকে বেশি হয়ে থাকে  আমি যদি সাজেস্ট করি, তাহলে আপনি এয়ারটেল বা রবি সিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

MAHFUJ MPBP

আমার মতে আপনি GP এর skitto সিম কিনতে পারেন। এই সিমে কলরেট ও ইন্টারনেট স্রাশয়ী। বর্তমান কল রেট 50p/min যেকোনো নাম্বারে সাথে ১ সেকেন্ড পালস। আর্থাত ১min কথা বললে ভ্যাটসহ ৬৪ পয়সা খরচ হবে এবং ইন্টারনেট প্যাকের পিক নিচে দেওয়া হলো image image

image

জিপি সিম ভালো হবে।।।।কারন সেখানে ইন্টারনেট স্পিড চলে,,,,, আর এমবি কাটবে কম অর্থাৎ কম টাকায় এমবি পাবেন,,এর জন্য Banglalink.. . ....