Saifmehedi

সুইজারল্যান্ডে স্টুডেন্ট ভিসায় যেতে হলে 10 থেকে 12 লক্ষ টাকার মতো লাগতে পারে।তবে আরও কম বা আরও বেশিও লাগতে পারে।এটি আসলে সময়ের সাথে বাড়ে।আবার কমে।

RushaIslam

মোটামুটি ৭-৯লক্ষ টাকার ভেতরে আপনি যেতে পারবেন। তবে সেখানে পড়তে গেলে এক বছরের টিউশন ফি ৪ হাজার ২০০ ইউরো, মানে বাংলাদেশি টাকায় প্রায় ৩ লাখ ৮০ হাজার টাকারর মতো লেগে যাবে।