আমি স্টুডেন্ট ভিসায় বিদেশে যেতে চাই আমি মাদ্রাসায় পড়ি এ বছর মাস্টার্স পড়ছি কোন দেশে গেলে ভালো হবে এবং অনলাইনে ভিবিন্ন কোম্পানির বিজ্ঞাপন দেখছি যারা স্টুডেন্টভ ভিসার বিজ্ঞাপন দেয় কোন কোম্পানি ভালো ও নির্ভরযোগ্য হবে এবং খরচ কত হবে। তবে আমার পড়ার উদ্দেশ্য নয় উদ্দেশ্য হলো যেন পড়ালেখার পাশাপাশি চাকরিও করতে পারি এমন কোন দেশের স্টুডেন্ট ভিসা আছে

মালয়েশিয়ায় স্টুডেন্ট ভিসায় পড়তে যেতে পারেন।মালয়েশিয়াতে সবচেয়ে কম টাকায় পড়াশুনা করার পাশাপাশি চাকরি-ও করতে পারবেন।তবে বাংলাদেশ-মালয়েশিয়া স্টাডি সেন্টার এই কনসালট্যান্সি প্রতিষ্ঠানটি মোটামুটি ভালো।সবমিলিয়ে খরচ কত হবে তা উনাদের সঙ্গে যোগাযোগ করলেই জানতে পারবেন।আমার কাছে তাদের ফোন নম্বর আছে।চাইলে হেল্প করতে প্রস্তুত আছি।

Adroitkhan

আপনি মালোয়শিয়া অথবা চায়নায় উচ্চ  শিক্ষা নিতে পারেন। তবে মালোয়শিয়া থেকে চায়নায় তুলনামূলক খরচ কম এবং শিক্ষার মান ও এগিয়ে।  তাছাড়া চায়নাতে আপনি ভালো পরিমান ইনকাম করতে পারবেন।