বাংলাদেশের লাইসেন্স এ কি হবেনা নাকি? বাংলাদেশেরটায় না হলে তাহলে কোথাকার লাইসেন্স লাগবে? সেটা পাব কীভাবে?

হ্যা ভাই  বাংলাদেশী লাইসেন্স লাগবে, ভিসা প্রসেসিং  করতে  রিক্রুটিং এজেন্সির। আর সৌদি আরব যাওয়ার পর আপনার রেসিডেন্সিয়াল কার্ড(ইকামা)   হয়ে যাওয়ার  পর সে দেশের ড্রাইভিং স্কুলে গিয়ে সেদেশের লাইসেন্স নিতে হবে সৌদিতে গাড়ি চালাতে হলে। তবে সৌদির লাইসেন্স  প্রাপ্তির ক্ষেত্রে বাংলাদেশী লাইসেন্স আপনার জন্য সহায়ক হবে( লাইসেন্স বানানোর সময় প্রদর্শন করলে)। ধন্যবাদ।