আমার বয়স ১৮ বছর উচ্চতা ৫.৫" ।এখন আরো ২ ইঞ্চি লম্বা হওয়ার জন্যে কোন ধরনের ঔষধ খাব হোমিও নাকি এ্যালোপ্যাথি ঔষধ খাব।
Shisir

আপনি এ্যালোপ্যাথিক ঔষুধ খেতে পারেন । এটি ভালো কাজ করবে । তবে অবশ্যই চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ।

mohsinkk

লম্বা হওয়ার কোন ঔষুধ নাই যদি থাকতো তাহলে সবাই লম্বা হতো কেউ আর বেটে হতো না। আর কবিরাজি ঔষুধ এ অনেক সাইড ইফেক্ট  আছে । তাই এসব সেবন করা থেকে বিরত থাকাই ভাল আপনার একান্ত ইচ্চা থাকলে অশ্বগন্দদা খেতে পারেন।