শহিদ মিনারের মূল বেদী ছাড়া,সিঁড়িতে জুতা পায়ে বসা বা দাড়ালে কি শহিদ মিনারের অবমাননা করা হয়? যদি অবমাননা হয় তবে তার আইনত প্রতিকারকি?

না যায় না।কারন শহিদরা আমাদের গর্ব ও শ্রদ্ধায় ।তাদের জন্য নির্মিত মিনারে জুতা পায়ে উঠা যাবে না।

SBSurya

না , জুতা পায়ে দিয়ে শহীদ মিনারের সিড়িতে বসা যাবেনা কারন শহীদ মিনার যেটা শহীদদের সম্মানকৃত স্থান । যাদের ফলে আমরা এ ভাষা ফিরে পেয়েছি সেই শহীদ দের জন্য এটা তৈরি করা হয়েছে । জুতা পায়ে দিয়ে এটার উপর বা সিড়িতে বসলে তাদেরকে অসম্মান করা হবে ।