আমি যে বিষয় প্রশ্ন করি তা আবার কিভাবে আমার প্রোফাইলে দেখবো তার সম্পর্কে বলুন এবং প্রোফাইল থেকে সহজে বের করা যায় বলুন

Jamiar

হ্যা দেখতে পারবেন। অর্থাৎ আপনার উক্ত একাউন্ট থেকে  বিস্ময়ে করা প্রশ্ন গুলো দেখতে আপনার প্রোফাইল এ যাবেন তার পর একটু নিচে লক্ষ করলেই ৪ টি অপশন পাবেন Home About ,contact, Stats

এখান ৪ টা অপশনের মধ্যে Stats অপশনে ক্লিক করলে আপনার একাউন্ট থেকে সকল প্রশ্ন ও উত্তর গুলো দেখতে পারবেন।

Unknown

এটা আমারও প্রশ্ন নতুন বিস্ময়ে এই অপশনটা পাচ্ছিনা  আপগ্রেড এখনো সম্পন্ন হয়নি ।  হলে হয়তো পাবো ।