গত ১৬ জুলাই সেক্স  করার ৮ও ২৪ ঘন্টা পর পর দু বার পিউলি পিল সেবন করেন আমার স্ত্রী। ৩০ জুলাই মাসিকের মত হালকা কিছু ব্লাড আসে যা শুধুমাত্র ১ দিন স্থায়ী হয়। এর পরে আরও সেক্স করছি তবে তাতে কনডম ইউজ করা হয়েছে। কিন্তু প্রায় দুই মাস হয়ে যাচ্ছে এখনও মাসিক হচ্ছে না। সকালের প্রসাব দিয়ে প্রেগ্ন্যাসি চেক করা হয়েছে নেগেটিভ রেজাল্ট এসেছে প্রতিবার। এখন করনিও কি??
Jamiar

গত ১৬ জুলাই সেক্স করার ৮ও ২৪ ঘন্টা পর পর দু বার পিউলি পিল সেবন করেন  আপনার  স্ত্রী। এটা  মারাত্মক ভুল করেছে যেখানে একটা পিল যথেষ্ট ছিলো সেখানে কি প্রয়োজন ছিলো দুইটা পিল খাওয়ার কাজেই এখন অপেক্ষা করুন মাসিক হবে প্রেগন্যান্ট হবে না। পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে মাসিক পিছিয়ে যাচ্ছে। পরবর্তীতে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করাবেন না। মিলনে কনডম নিন।