আমরা গত ২০ তারিখ রাতে ৭/৮ কার সময় সহবাস করি কিন্তু আমার হাজব্যান্ড পিউলি আনে ২১ তারিখ দুপুরে আনুমানিক ২/৩ টির মধ্যে পিউলি খাই এবং ঐ দিন রাতে আমরা আবার সহবাস করি পরে আর পিল খাই নি। আমরা পিরিয়ডের ডেট ছিল ২৭ তারিখ অনিয়মিত পিরিয়ড  আমি কি প্রেগন্যান্ট? পিরিয়ড হয় নি এখনো
Jamiar

না আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।সাধারণত ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে থাকে বা সঠিক সময়ে হয় না। কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।