যৌন সমস্যা হলে এ থেকে সমাধানের উপায় অাছে কি? থাকলে বলবেন দয়াকরে.
SHUVOrand3

আপনি ১ চামুচ কালোজিরা,২ চামুচ মধু, ২-৩ কোয়া রসুন,দধুের সাথে ১-২ চামুচ অশ্বগন্ধা গুড়া দিয়ে নিয়মিত সকাল বিকেল খান। এগুলো যৌনশক্তি বৃদ্ধি করে। বেশী সমস্যা হলে যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হ্যাঁ অবশ্যই সমাধান আছে তবে জান্তে হবে আপনার সমস্যাটা কি? কি কারণে আপনার এরকম হয়েছে। আপাতত কাচাঁ রসুন খান প্রতিদিন ২ কোয়া করে আর সকালে রাতে কালোজিরা খান। আর একজন যৌনবিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।