Waruf নামের সদস্য আমার সঠিক উত্তরগুলো ভুল বলছেন । কিছু সর্বোত্তম উত্তর বাতিল করেছেন । আবার কিছু উত্তর লুক্কায়িত করেছেন । এটাই কি বিস্ময়ের নিয়ম ?

বিস্ময়ে কোন সদস্য-ই সঠিক উত্তর লুক্কায়িত করেন না। তবে কিছু সর্বোত্তম উত্তর বাতিল করা যায়। কেননা, অনেকেই না যাচাই করেই সর্বোত্তম হিসাবে নির্বাচন করেন। এই সর্বোত্তম উত্তর যে কেউ বাতিল করতে পারে। আবার কিছু উত্তর লুক্কায়িত হয়েছে সেগুলির যদি লিংক দিতে পারেন কারন দর্শানো হবে। এখানে কোন অবিচার করা হয়না।

হ্যাঁ বিস্ময়ে কিছু কিছু খারাপ বিশেষজ্ঞ আছে যারা অন্যের উত্তর লুকায়িত করে নিজে উত্তর দেয় ।