বাংলাদেশের প্রশ্ন-উত্তর সাইটগুলোর মধ্যে কী বিস্ময়ের অনুগামী বা ফলোয়ার সদস্য সংখ্যা সবচেয়ে বেশী?
Shisir

হ্যাঁ, বাংলাদেশে যত প্রশ্ন-উত্তর সাইট আছে তার মধ্যে বিস্ময় সবচেয়ে ভালো । আর এখানে সদস্য সংখ্যাও সবচেয়ে বেশি ।

আমার দেখা মতে বিস্ময় হলো প্রশ্ন উত্তরের সবচেয়ে সাবলীল এবং সহজ সাইট।অন্যান্য সাইটের ফলোয়ার সংখ্যা বিস্ময়ের তুলনায় কত তা জানি না।কিন্তু বিস্ময়ের প্রশ্ন উত্তরের প্রক্রিয়াটা অন্যান্য যেকোনো সাইটের থেকে উত্তম।বেশতো সাইটটিও বেশ জনপ্রিয়।কিন্তু সেখানে প্রশ্ন উত্তরের ক্ষেত্রে একটু জটিলতা আছে।তাই আমার মতে বিস্ময় হলো বাংলায় প্রশ্ন উত্তরের সেরা ওয়েবসাইট।