আমি ১৭ বছর ৭ মাস বয়সের একটা ছেলে, আমি একদম ফ্রি মাইন্ডে সব বলছি,  আমি ১৫ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন এর অভ্যাস এ লিপ্ত হয়ে পড়ি, আর এখন পর্যন্ত আমি এই অভ্যাস ছাড়তে পারিনি,  আমি হস্তমৈথুন করলেই আমার মুখে অসংখ্য দাগ দেখা দেয়, আমি এই হস্তমৈথুন ছেড়ে দিব, কিন্তু এখন আমার এমন একটা ফেসওয়াস এর নাম বলেন যেইটা আমার ত্বকের দাগ দূর করবে,  ফরসার দরকার নাই,  আমার মুখে অনেক দাগ,  আমি আগে নখ দিয়ে খুচাতাম,  এখন করিনা,  ও হ্য আমার ত্বক তৈলাক্ত,

এখন আমার মুখের দাগ গুলা দূর করা অত্যান্ত জরুরী,

যদি একটু উপকার করতেন,  তাইলে বড়ই উপকৃত হতাম।  image

"NIVEA MEN DARK SPOT" ফেসওয়াসটা দিনে এক থেকে দুইবার এবং রাতে শোবার সময় "MODERN ANTI SPOT CREAM" হালকাভাবে মুখে ঘষবেন...নিয়মিত ২০-৩০দিন করলেই আপনার মুখের দাগগুলো উঠে যাবে যদি পুরোপুরি নাও উঠে তবে দাগগুলো অনেকটাই হালকা হয়ে যাবে