আমি Samsung Galaxy A5 ফোন এ Samsung Music প্লেয়ার ব্যবহার করি কিন্তু এতে আমি তেমন ভালো ফিল করি না। তাই অ্যান্ড্রয়েডের জন্যে ভালো কয়েকটি মিউজিক প্লেয়ার এর নাম এবং ডাউনলোড লিংক দিন। (প্লে স্টোর অথবা যেকোন ওয়েবসাইট থেকে অ্যাপের ডাউনলোড লিংক দিতে পারেন)

এন্ড্রয়েডের জন্য সবচেয়ে বেস্ট মিউজিক প্লেয়ার হলো - MX player

এই লিঙ্ক থেকে ডাউনলোড করে নিন।

১। Poweramp Music Player ২। Google Play Music > Lin.K: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.music&hl=en ৩। BlackPlayer Music Player ৪। jetAudio Music Player