আমরা অনেক সময় ফেসবুকে ইউটিউবে বিভিন্ন ধরনের কবিতা , রোমান্টিক কিছু  ভয়েস শুনতে       পাই এবং এই ভয়সের ব্যাকগ্রাউন্ডে থাকে বিভিন্ন ধরনের মিউজিক।  এই  ব্যাকগ্রাউন্ড মিউজিক কোথায়       পাবো?? ?

দুঃখিত।জাভা ফোনের জন্য আপনাকে লিংক দিতে পারলাম না।তবে আপনি ইউটিউবে গিয়ে "NCS MUSIC" লিখে সার্চ দিন। তাহলে আপনি অনেক ব্যাকগ্রাউন্ড মিউজিক পেয়ে যাবেন।কোনো কপিরাইট স্ট্রাইক ছাড়াই।প্রশ্নটি করার জন্য ধন্যবাদ।আশা করি বিস্ময়ের সাথেই থাকবেন।