প্রথম দুটিমেয়ে বাচ্চা আছে এরপর পরপর চারটি বাচ্চা নষ্ট হলো।বাচ্চা বিকৃত হয়েছে।এখন সহবাস করলে প্রচন্ড ব্যথা হয় এবং ব্লাড আসে তলপেট একটু বড় হইছে।জরায়ু একটু নেমে গেছে। কি করলে সহবাস সুন্দরভাবে করতে পারব। অথবা কি পরীক্ষা করব কত টাকা লাগতে পারে।

আপনার সমস্যাটি জঠিল মনে হচ্ছে আপনি কারো কথা শুনে আজেবাজে ঔষধ সেবন বা কোনো পদ্ধতি গ্রহণ করবেন না। আপনি দ্রুত একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন। এবং সৃষ্টিকর্তার কাছে প্রার্থনা করুন। আশাকরি সৃষ্টিকর্তা উত্তম ফয়সালা দান করবেন।