আমার বয়স ১৯। আমার প্রায় একবছর ধরে অতিরিক্ত চুল পড়ছে যেবাবে পড়ছে মনে হচ্ছে খুব শিগগিরই আমার মাথা টাক হয়ে যাবে। গোসল করে চুলে শ্যাম্পু করলে প্রায় ১০-১৫ টা চুল হাতে চলে আসে। এখন কোন‌ চিকিৎসা বা কোন কিছু ব্যবহার করে এটা থেকে মুক্তি এমন কোন ভাই থাকলে আমাকে আপনার চুল পড়া রোধে করনীয় কাজটি বলুন প্লিজ

আপনি আপনার চুলের গোড়ায় ভিটামিন ইক্যাপ ক্যাপসুলে তরল লাগাবেন। এবং ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন। প্রতিদিন শ্যাম্পু ব্যবহার করবেন না। ২/১ দিন পর পর ব্যবহার করবেন। উল্লেখ্য যে, প্রতিদিন ১০০ টি চুল পড়া স্বাভাবিক বিষয়।