মেয়েদের সাথে আমি ভালই কথা বলতে পারি কিন্তু মেয়েরা আমার প্রতি কেন  জানি সহজে দুর্বল হয়না তাদের আচরনে  মনে হয় আমাকে ওরা মিস করেনা।  আমি মনে করি আমি ওদের ঘন ঘন কল দেই এইজন্য মনে হয় মেয়েরা আমাকে মিস করেনা আপনাদের মতামত চাই কি করলে মেয়েরা আমাকে সবসময় মিস করবে আর কি করলেইবা একটি মেয়ের মন আমি  সহজে জয় করতে পারি পরামর্শ চাই।

আপনি তাদের উপকার করুন। এতে তারা আপনার প্রতি কৃতজ্ঞ হবে। বেশি বেশি কল দিয়ে, মেসেজ করে জ্বালাবেন না। তাদের সাথে ভালো ব্যবহার করুন। এতে তারা আপনার প্রতি দূর্বল হবে। মাঝে মাঝে গিফট দিন। সবসময় কথা কম বলবেন। ব্যক্তিত্বপূর্ণ হয়ে উঠুন। এতে আপনি তাদের কাছে প্রিয় হয়ে উঠবেন। তারা আপনাকে মিস করবে।