আমার কম্পিউটারে মাঝে মাঝে অন করলে হঠাৎ বন্ধ হয়ে যায় আবার চালু করলে সমস্যাটি বারবার হয়। র্যাম পরিস্কার করেও সমস্যাটি থেকে গেছে। আবার পাওয়ার সাপ্লাইয়েও কোন সমস্যা নেই। অনেক সময় সমস্যাটি হয় না। পুরোপুরি ঠিক থাকে।

ভাই এরকম সমস্যা আমার কম্পিউটারেও ছিলো আপনি মালটিফ্লাক পাল্টিয়ে দেখুন আশা করি সমস্যাটা সমাধান হয়ে যাবে

আপনি নতুনকরে উইন্ডোজ দিন৷ র‍্যাম খুলে আবার লাগান

আপনি মাদারবোর্ডের ফ্যানটা খুলে ময়লা পরিষ্কার করেন। আর প্রসেসরে কুলিং পেস্ট ব্যাবহার করেন এটা বাজারে কিনতে পাবেন। আর বাতাস প্রবাহের দিকে খেয়াল রাখবেন আর সাথে ram টাও পরিষ্কার করে লাগান। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।