স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা বিভাগের জন্য আলাদা কোন বিশেষজ্ঞ বিস্ময়ে লক্ষণীয় নয়। তবে আপনি

  • রাখি আপু।(নার্সিং ইন্সটিটিউট)
  • জাবের এহসান ভাই।
এনাদেরকে স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা বিভাগের প্রশ্ন করতে পারেন।
আর কোন চিকিৎসক সদস্য যদি বিস্ময়ের এ প্রশ্নটি দেখে থাকেন, তবে তার নিকট অনুরোধ থাকবে নিচে একটি মন্তব্য করার। ধন্যবাদ।
বর্তমানে বিস্ময়ে "স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা" বিভাগে কোন বিশেষজ্ঞ নেই। তবে স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা বিষয়ে যেকোন সমস্যার জন্য ইয়াকুব আলী ভাই এর থেকে পরামর্শ নিতে পারেন।

মাহমূদুল হাসান ও  মোঃ হীরা খান। যদিও তারা এখন এক্টিব নেই। তবে আপনি স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা বিষয়ে যেকোন সমস্যার জন্য ইয়াকুব আলি ভাই এর থেকে পরামর্শ নিতে পারেন।