বিস্ময়ে কাউকে তার উত্তরে বা মন্তব্যে সতর্ক করা হলে তার কাছে কোনো নোটিফিকেশন আসে না। যার ফলে সেই ব্যক্তি বুঝতে পারে না যে তাকে সতর্ক করা হয়েছে।যখন সে ঐ প্রশ্নে প্রবেশ করে কেবল তখনই জানতে পারে যে তাকে সতর্ক করা হয়েছে। তা ছাড়া জানার আর কোনো উপায় নেই। সাধারণত কাউকে সতর্ক করা হয় তার ভুল সম্পর্কে অবগত করার জন্য। যদি সে সেটা বুঝতেই না পারে তাহলে কিভাবে তার উত্তরের কিংবা মন্তব্যের ভুলগুলো শোধরাবে? তাই বিস্ময়ে কাউকে সতর্ক করা হলে তার কাছে যেন নোটিফিকেশন যায় তার ব্যবস্থা করার জন্য অনুরোধ করছি।

বিস্ময়ে প্রশ্ন উত্তর বা মন্তব্যে সতর্ক করতে হলে অবশ্য-ই সেখানে মন্তব্য করতে হবে এটাই নিয়ম।

কিন্ত সেই নিয়মকে ফলো না করে যদি শুধু প্রশ্ন উত্তর বা মন্তব্যে সতর্ক করা হয় তাহলে নোটিফিকেশন পাবে কি করে?

তাই প্রশ্ন উত্তর বা মন্তব্যে সতর্ক করতে হলে সেখানে তার কি ভুল সেই ভুলটাই মন্তব্যে জানিয়ে দিতে হবে। আর এই মন্তব্যের নোটিফিকেশন দেখতে আসলেই যেকারনে সতর্ক করা হয়েছে তা দেখতে পাবে। আর এভাবেই তার প্রশ্ন উত্তর কিংবা মন্তব্যের ভুলগুলো শোধরাবে।

যদি সাধারণ সদস্য শুধু-ই সতর্ক করতে চায় এতেও কোন মসস্যা নেই। কেননা, প্রশ্ন উত্তর বা মন্তব্যে সতর্ক করা হলে আমরা অর্থাৎ বিশেষ সদস্যগণ নোটিফিকেশন পেয়ে থাকেন। আর সেখানে কিসের জন্য সতর্ক করা হয়েছে তা অতি সহজেই বুঝতে পারেন এবং সে সমস্যা সলভ করে থাকেন।

তাই কাউকে সতর্ক করতে হলে এই নিয়ম মেনেই সতর্ক করুন।