বিস্ময়ে 'সতর্ক' অপশনটি কেন চালু করা হয়েছে? এটি কোন উদ্দেশ্যে ব্যবহার করা যাবে? এবং কারা ব্যবহার করবে?
HMMOBAROKBD

এটা আপনি আমি সবাই (বিস্ময়ের সকল সদস্য) ব্যাবহার করতে পারে৷ তবে আপনার কাজ'ই আপনার রুচির পরিচয় দিবে৷ আপনি সতর্ক করুন কিংবা মন্তব্য করুন অথবা প্রশ্ন, উত্তর যায় করুন,আপনি নিজেও সতর্কতার সহিত করুন৷অন্যায়ভাবে কিংবা হিংসা বসত আপনি অন্যকেও সতর্ক করবেন না!  "সতর্ক"অপশনটি কারো কোন প্রশ্ন কিংবা উত্তরে উদ্ভট কিছু দেখলে, কারো কপি করা লিখা দেখলে,কোন অশ্লীল ভাষার ব্যাবহার দেখলে, বানান ভুল ইত্যাদি দেখলে নির্দিষ্ট বিষয়টি বুঝিয়ে সতর্ক করার জন্য দেওয়া৷  আপনি আপনার নিজস্বতা ধরে রাখুন৷