বা নোটিফিকেশন আসে??

না, সতর্ক করলে কোন নোটিফিকেশন আসে না, এমনকি সতর্ক করা হয়েছে তাও জানবেন না যদি আপনি ভাগ্যক্রমে ঐ প্রশ্নে ঢুকে না পড়েন।

বর্তমানে এই সাইটের উন্নতির জন্য আপডেট কাজ চলছে যার কারনে মোবাইল ইউজাদের সাময়িকভাবে নটিফিকেশন অফশন দেখা যাচ্ছে না । যার কারনে সতর্ক করলে সাধারন সদস্য প্রশ্নোত্তর কারী ব্যাক্তি সতর্কের কোন নটিফিকেশন পাচ্ছেন না । তবে আশা করা যাচ্ছে যে কর্তৃপক্ষ অতি তারাতারি এই সমস্যাটির সমাধান করবেন । আশা করি বোঝাতে পেরেছি ।

সতর্ক করলে নোটিফিকশন আসে । মানে যাকে সতর্ক করা হল , তাঁর কাছে নোটিফিকেশন যাবে।

কেউ আপনাকে সতর্ক করলে অবশ্যই নোটিফিকেশন পাবেন। তবে এখন বিস্ময়ে সিস্টেম আপগ্রেড করার জন্য কাজ চলছে,তাই কেউ সতর্ক করলে,নোটিফিকেশন যায়,বাট দেখতে পাওয়া যাচ্ছে না। বিকল্প হিসেবে এই লিংকটি ফলো করেন। https://www.bissoy.com/1069223/ তাহলে খুব সহজেই সকল নোটিফিকেশন দেখতে পাবেন।