দ্রুত বীর্যপাত রোধের উপায় কী ? এটি কী কোন রোগ ? আর যৌন শক্তি বাড়াতে কোন খাদ্য খাওয়া প্রয়োজন ।

পুরুষের মিলনের স্থায়িত্ব তার ইচ্ছার উপর নয় বরং তার শারীরিক সক্ষমতার উপর নির্ভর করে। তাই যাবতীয় বদ অভ্যাস বর্জন করুন, নিয়মিত ব্যায়াম, পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ(দুধ, ডিম, মধু ), খেলাধুলা এবং সৃজনশীল কাজে মনোনিবেশ করা এবং ধর্মীয় বিষয়গুলো মেনে চলার মানুষিকতা তৈরি করার মাধ্যমে আপনি অনেক অযাচিত যৌন অনাচার থেকে মুক্ত থাকতে পারবেন। যার ফলে যৌন ভয় এবং এ সংক্রান্ত চিন্তা থেকে অনেকটাই মুক্ত থাকতে পারবেন তখন দ্রুতবীর্য পাতের প্রশ্নই উঠার কথা নয়। তবে যদি কেউ দ্রুত বীর্যপাত সমস্যায় আক্রান্ত হয়ে থাকেন তাহলে কাল বিলম্ব না করে হোমিওপ্যাথি চিকিত্সা নিন। এটা পুরুপরি Safe এবং খুব দ্রুত ভালো হলে যাবেন চিরদিনের জন্য

আপনি প্রতিদিন আদা,কালোজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ, রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। খাটিঁ মধু খেতে পারেন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, প্রতিদিন দুধ, ডিম, কলা, প্রোটিন জাতীয় খাদ্র বেশি কর খান। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করু রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। টেবলেট স্পামার্টিন ২টি টেবলেট দিনে দুইবা খাবেন। ইনস্পার্ম টেবলেট ২টি টেবলেট দুইবার খাবেন। এইভাবে ৩০-৬০ দিন সেবন করুন। অবহেলা করবেন না রোগটা এত সাধারণ না। আর হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।