আমি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়েছি অনেক, কিন্তু কোনো ফল পাই নাই,অনেক দিন আমি হস্তমৈতুন করেছি, এখন ১ বছর এর মতো বাদ দিয়েছি,যদি শারিরিক মেলা মেশা করি , বা হঠাৎ করে এক দিন হহস্তমৈতুন করি তাহলে ১-২ মিনিটের মধ্যে বীর্যপাত হয়ে যায়। সমাধান কি?
হামদর্দ কম্পানির এই টেবলেট গুলি নিয়মিত ৩ মাস সেবন করুন। ট্যাবলেট স্পার্মাটিন- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। ট্যাবলেট ইনস্পার্ম- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। হস্তমৈতুনের ত্যাগ করুন। আর নিয়মিত কালোজিরা, রসুন, দারচিনি, আদা লবঙ্গ, আমলকী খান। আশাকরি সবসমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।