আমার একজন বন্ধু আছে তার নাম সাওন সেও বিস্ময় ইউজ করতে চায় তবে সে বোবা এখন কী করব?

বিস্ময়ে কোনো ভয়েজ সিস্টেম নাই। মানে এখানে সরাসরি কথা বলার মত কোনো সিস্টেম নাই।  তাই কথা বলতে না পারাটা তেমন কোনো প্রব্লেম না।  আরো জানতে চাইছেন এতে ওনার লাভ কি!! আসলে এখানে এসে আমরা যারা সুস্থ, আমরা যেইভাবে উপকৃত হচ্ছি, ওনারাও ঠিক একইভাবে উপকৃত হবেন আশা করা যায়। ক্ষতির কিছুই নাই।  তাই আপনার বন্ধু যখন বিস্ময় ইউজ করতে চায়, ইউজ করার সুযোগ করে দিন।