ঠিক ছোট বলতে কতটুকু কয় ইঞ্চি? যদি আপনার লিঙ্গ তিন থেকে পাঁচ ইঞ্চি থাকে তাহলে আপনি সম্পূর্ণ সুস্থ এবং ঠিক আছেন। আপনার স্ত্রীকে তৃপ্তি দেওয়ার জন্য তিন ইঞ্চি লিঙ্গ যথেষ্ট তাই আপনি যদি ৩ থেকে ৫ ইঞ্চি হয়ে থাকে তাহলে ঘাবরাবেন না।

বাঁশি ছোট হলেও কোন সমস্যা নেই, যদি সেই বাঁশিতে সুর ওঠে। অহেতুক চিন্তা করবেন না। নিয়মিত ব্যায়াম করবেন। ফাস্টফুড, কোন প্রকারের নেশা করবেন না। বদঅভ্যাস থাকলে তা বাদ দিবেন। সব ঠিক হয়ে যাবে।