আমার এই সমস্যা টা অনেক দিন ধরে.. 2 টা অন্ডকোষ থাকার পর ও ছোট ছোট 3 টা দানা আছে.. এটার জন্য কি করতে পারি.. প্লিজ সাজেস্ট মি...

টিউমার হতে পারে।

Rimanhasan

এটি কোন বড় সমস্যা নয় । যে কারো এরকম থাকতে তবে পারে যাদের স্পার্ম লিকেজ হয় তাদের একটু বেশি হয় । ওই দানাগুলো চাপ দিলে বের হয়ে যাবে ছোট একটি বের হওয়ার পথ আছে।

Shawn

যেহেতু রোগাটা অনেক দিন ধরে তাহলে ডাক্তার দেখানো শ্রেয়।  গোটাগুলি খুব ছোট হলে, ব্যাথা না করলে সমস্যা নেই। অার নতুবা ডাক্তার দেখান।এটা ব্রন,ফুসকুড়ি,ঘা,টিউমার হতে পারে।