বিস্ময়ে  কয়েকটি প্রশ্নের উত্তর দেখলাম ভিটামিন ই তেল ব্যবহারে ব্রণের গর্ত ঠিক হয়ে যায়।। তাও আবার 100%  তাই আমি ভিটামিন ই ক্যাপসুল কিনেছি 200 এমজি দুটি কিনেছি 10 টাকা নিয়েছে 5 টাকা করে পিস এখন  400 এমজি ভালো হবে নাকি  দুইশত এমজি ভালো হবে আর ব্যবহার করতে হবে কখন?কতক্ষণ সময় লাগিয়ে রাখতে হবে? বিস্তারিত বলুন

সমস্যা বেশি হলে 400mg এর টা কিনবেন আর কম হলে 200mg এরটা কিনতে পারেন। আপনি ক্যাপসুলটি সুই দিয়ে ফুটো করে ভিতরে থাকা পানি বের করে নিয়ে প্রতি রাতে ঘুমানোর আগে গর্তে লাগিয়ে ঘুমাবেন। মুখে গর্ত থাকলে পুরো মুখে সারারাত লাগিয়ে রাখবেন। সকালে হালকা গরম পানি মুখে ধুয়ে নিবেন।