গরমে ঘামাচি প্রতি বারে হয় বাট এবার একটু বেশি পরিমানে পিঠের মধ্যে ঘামাচি হয়েছে ঘামাচির কারনে কাপর খুলে বেড়াতেও পারি না কারন দেখতে খারাপ দেখায় এবং কাপর পরে বেড়ালে ঘামাচি বেড়ে যায় কি করবো৷

এর জন্য শরিলকে সব সময ঠান্ডা রাখুন আর ঘামাচি ভালো ব্রন্ডের পাউডার ব্যাবহার করুন

ভাই আপনি যখন জামা পড়েন তখন কুল পাউডার ব্যবহার করুন। ঘামাচি মরে যাবে।

ফিটকিরিতে পানি দিয়ে পিঠে লাগাবেন ৪দিনেই বুঝতে পারবেন। ঘামাছি মরে যাবে