• আমার বোন  পিল খাওয়ার ১০ দিন পর ও মাসিক হয় না। দুই বার টেস্ট করেছে।কিন্তু নেগেটিভ আসছে। তাহলে কি সে প্রেগন্যান্ট না?? এখন তার কি করনীয়। দয়া করে বলবেন।

পিল খাওয়ার পরে মানে কি? কি পিল সেবন করেছে? যেহেতু টেস্ট এ নেগেটিভ আসছে সুতরাং ভয় পাবার কিছু নাই। অপেক্ষা করতে বলেন। এছাড়া ও দিনে ৩ টি করে নরমিনর্স ট্যাবলেট সেবন করে দেখতে পারে। এতে মাসিক হয়ে যাবে আসা করি