যে মেয়েটি আমার সাথে প্রেম করতে চাই ,সে আমার ক্লাস মেন এবং ভালো এক জন বন্ধু,সে আমার সম্পর্কে সব কিছু জানে , আমি এক জন কে ভালবাসতাম এটাও জানে, কিন্তু সে আমার সাথে প্রেম করতে চাই, এখন আমি কি করবো? তাকে কি বলব ?

ভাই সে আপনার ভাল মন্দ সব জানার পরও আপনা‌কে ভাল‌বে‌সে‌ছে । এ থে‌কেই বুঝা যায় সে আপনা‌কে অ‌নেক ভালবা‌সে । সে যে‌হেতু আপনার Friend তাই সে আপনা‌কে সব‌চে‌য়ে বে‌শি বুঝ‌বে । তাই আপ‌নি তার সা‌থে relation করে‌তে পা‌রেন।

MdRafirand3

ভাই আমার মনে হয় এটা ঠিক হবে না কারন আপনি তাকে বন্ধুর মতো দেখেছেন। যদি তার সাথে আপনার অনুভূতি থাকে তাহলে আপনি এটা করতে পারেন।

মেয়েটির সবকিছু যদি আপনার ভালোলাগে যদি মেয়েটি চরিত্রবান হয় তাহলে আপনি তার প্রস্তাব গ্রহণ করতে পারেন। এটা একান্তই আপনার বিষয় আপনি নিজে সবকিছু বিবেচনা করে আপনি নিজেই একটি সিদ্ধান্ত গ্রহণ করুন এটাই সর্বোত্তম হবে।