আমার বয়স ১৮ উচ্চতা ৫'৮" ওজন ৫৬, আমি হস্তমৈথুন করি আজ ৬ বছর ফলে আমি দুর্বল, মেয়েদের সাথে মিশতে সংকোচ বোধ করি মানুষের সাথে মিশি না, স্কুল থাকাককালীন ও স্কুল যেতাম না এখন কলেজ ও যেতে ভাল লাগে না।

আজ ও হস্তমৈথুন করছি কিছুতেই ছাড়তে পারছি না, সারাজীবনের জন্য হস্তমৈথুন ছাড়ার উপায় কি..??
পর্ন ভিডি ও এড়িয়ে চলার উপায় কি..??

আমি একজন ক্রিকেটার, তাই এখন প্রচুর ফিটনেস ও এনার্জি দরকার, আমি কিভাবে এগুলো অর্জন করব???
আমি ৬৭ কেজি হতে চাই।

আমার স্বাভাবিক বল স্পিড ১২০-১২৫, কিন্তু হস্তমৈথুন করার ২-৭ বল স্পিড হয় না, এমন হয় কেন আমার শরীর বীর্য হওয়ার কারনে নাকি,এটার সমাধান কি???

অনেকে খেলেয়ার তো বিয়ে করছে তাদের ও তো মিলন করার ফলে বীর্য বের হয় কিন্তু তবুও তাদের বল স্পিড ঠিক থাকে কিভাবে???

আমি কি ১৮ বছরের ছেলেদের মতো শক্তিশালী হতে পারব, আমি কি তাদের মতো শক্তি অর্জন করতে পারব,কি কি করলে আমার ফিটনেস ঠিক হবে, হস্তমৈথুন ছেড়ে দিব।কিভাবে আমি ও ১৮ বছরের ছেলেদের মতো শক্তিশালী হয়ে ১৪০ + বল করতে পারব???

আমি কি কোন ধরনের ভিটামিন খেতে পারি??
শক্তিশালী হওয়ার উপায় এখন কি, আমি কি স্বাভাবিক হতে পারব???