ফেসবুক কোথায় লগিন করা হয়েছিল সে অপশনে গিয়ে দেখি এই লেখাটা ( Device type unknown · Dhaka, BangladeshMessenger · 13 hours ago)

 এবং কিছু দিন পূর্বে আমি একজন  কে মেসেজ দেইনি ৯০% সিউর  ,তার পরও দেখি

আমার পক্ষ থেকে দুইটা মেসেজ সেন্ট করা,কেও যুদি আমার একাউন্ট লগিন করে থাকে তবে তার ফোনের মডেল নাম্বার শো না করে device type unknown এটা আসল কেন?    এর কারন কি হতে পারে ও প্রতিকার কি

আপনার আইডিটি অন্য একটি ফোন থেকেও লগ ইন করা হয়েছিল। সুতরাং, বলা যায়, ঐ আইডি হ্যাক হয়েছে। আপনি আইডিটির পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে দীর্ঘ ও কঠিন পাসওয়ার্ড ব্যবহার করুন। আশা করি নিরাপদে থাকবে।

Shisir

আপনার আইডিটি অন্য কোনো ফোনে লগইন হয়েছিল । যার কারণে এরকম দেখাচ্ছে । আপনি উক্ত ফোন থেকে আইডিটি লগ আউট করতে নিম্নোক্ত পদ্ধতি অনুসরণ করুন: facebook< setting and privacy