আপনার কাছে থেকে কিছু গুরুত্বপূর্ণ পরামর্শ দরকার।আমাদের বাসায় ফ্রিজ,টিভি,এসি,ওয়াশিং মেশিন রয়েছে।বেশি প্রয়োজনের কারণেই কেনা হইছে। কিছু মানুষ বলে,বাবা,এতো জিনিস। কেমন একটা ব্যাকা করে বলে।মানে একটু হিংসা করে।এখন আমাকে আপনি এই বিষয়ে অনেক বড়করে পরামর্শ দিন।দ্রুত বড় করে পরামর্শ দিন।প্লিজ প্লিজ

বেশিরভাগ মানুষের মনোভাব তার অর্থনৈতিক অবস্থার সাথে সরাসরি সম্পর্কযুক্ত।আপনার বাড়িতে বেশি ইলেকট্রিক পণ্য থাকায় অনেকেই সমালোচনা করে।আবার আপনি হয়তো কখনো এটা লক্ষ করে থাকবেন।আপনাদের চেয়ে আরো বেশি আর্থিক সামর্থের লোকেরা আবার এটাকেই কম পণ্য আছে বলে মন্তব্য করেছে।একই বিষয় সম্পর্কে দরিদ্র,মধ্যবিত্ত এবং উচ্চবিত্তরা আলাদা আলাদা দৃষ্টিভঙ্গি পোষণ করে।আপনারা যেসব পণ্য ব্যবহার করেন,তা কারো কাছে বিলাসিতার সমান আবার কারো কাছে তুচ্ছ।তাই এই বিষয়ে কারো সমালোচনায় মন খারাপ করার কিছু নেই আবার খুশি হবারও কিছু নেই।তবে প্রয়োজনের অতিরিক্ত জিনিস ব্যবহার না করাই উত্তম।