দ্রুত বীর্যপাত না হয়ে দীর্ঘক্ষন  সেক্স করার জন্য কোন কনডম টি  ভালো হবে???  এ ধরনের কনডম ব্যবহার করলে  কি কোন সমস্যা হবে???
mdsagir44

u&me condon অথবা টাইগার কনডম, seansonix কনডম ব্যবহার করতে পারেন,এ কনডমগুলা ৪০-৫০ টাকার দামি,অারো স্পেশাল কনডম হলো, মেজিক কনডম যা অনেক দামি এক হাজার টাকা মাত্র

Abinashray

এমন লং লাস্টিং কনডম নেই,তবে আপনি ম্যাজিক কনডোম ব্যাবহার করতে পারে।অথবা এস এম সির U&Me কনডোম ব্যাবহার করুন দ্রুত বির্যপাত বন্ধ হবে,,,