ক. ছেঁড়া অংশটুকু ধরে রাখার চেষ্টা করবেন। খ. বিয়ে বাড়ি ছেঁড়ে চলে যাবেন। গ. পোশাকের ছেঁড়া অংশটুকু যেভাবে আছে সেভাবে রাখবেন। ঘ. আপনার কাছাকাছি যারা আছেন তাদের পরামর্শ নেবেন।

আমার উত্তরঃ ১। *কেননা, বিয়ে বাড়ি ছেড়ে যাওয়া উচিত হবে না। ওভাবেই রেখে দিলে, লোকে দেখে হাসাহাসি করবে। কারো পরামর্শ নিতে গেলে, তারাও দেখে ফেলবে। কিন্তু. প্রথম অপশন অনুযায়ী, হাত দিয়ে ধরে রাখলে, তুলনামূলক সমস্যা কম হবে।

আমার মনে হয় উত্তর হবে (ঘ) আমার কাছাকাছি যারা আছেন তাদের পরামর্শ নেব।

ahsan_io

বিয়ে বাড়ি ছেড়ে চলে যাওয়াটাই উত্তম হবে। কারণ একটা ভদ্র পরিবেশে নিশ্চই আমি ছেড়া জামা নিয়ে হাটাচলা করতে ভালো অনুভব করব না।

খ নং প্রশ্নটি হয়।বিয়ে বাড়ি ছেড়ে চলে যাবেন।কারণ পোশাক টি বিশ্রীভাবে নষ্ট হয়ে গেলে পোশাক টি পাল্টানোর প্রয়োজন বাধ্যতামূলক হয়ে পড়ে।না হলে পোশাক টি বিশ্রীভাবে নষ্ট হওয়ার কারণে মানসম্মের ক্ষতি হতে পারে।